Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5 Карта сайта 6

Логин: Пароль:

Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Наш опрос
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Популярные статьи
Архив новостей
Январь 2010 (41)
Декабрь 2009 (345)
Ноябрь 2009 (269)
Октябрь 2009 (95)
Сентябрь 2009 (233)
Кухня

Ответить
 Как набрать вес?
admin
18 декабря 2008 10:34
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Набрать вес, как это кажется на первый взгляд, не так уж и трудно. Просто необходимо следовать нескольким правилам и соблюдать их ежедневно.'''Итак, как набрать вес:'''В первую очередь включить в рацион куриное мясо , и сделать его основным продуктом питания при наборе веса. Оно легко усваивается, и содержит очень хороший белок - лучший строительный материал для мышц.Яйца лучше использовать вареные всмятку (3 минуты варить), но не больше 3 яиц в день.Творог 0% жирности, лучше всего подойдет "домик в деревне", этот белок надо использовать как дополнение к куриному мясу и яйцам.Молоко оптимально подойдет 1,5% жирности, т.к. оно содержит достаточно белка, углеводов и не так много жиров.Питание должно быть в основном белковым, плюс углеводы и немного жиров.До и после тренировок хорошо поесть рис . Так как необходимо пополнять запасы гликогена в мышцах (запасы энергии в мышцах). Рис с этим прекрасно справляется. Рис до тренировки дает достаточно энергии для самой тренировки, а после помогает быстро восполнить расход энергии. По желанию, можете после тренировки выпить молока, а когда захочется поесть, то рис.В вашем рационе питания должны присутствовать салаты с растительным маслом . Т.к. витамин E благотворно действует на процессы метаболизма.Пищу более правильно будет делить на 6 приемов, через равные промежутки времени. Смотрите сами, как вам удобно, исходя из вашего ежедневного распорядка дня. Главное нельзя допускать того, что бы вы испытывали чувство голода, иначе набранный вес может быстро сгореть. Лучше перекусить чем-нибудь.Воды придется пить много, 2-3 литра в день. Но столько, что бы было вам комфортно, ни в коем случае не давитесь водой, если она больше не лезет.Лучше придерживаться базовых упражнений. Которые состоят из многосоставных движений.Теперь о том, сколько необходимо белка для набора веса. Расчет очень простой: примерно 2-2,5г белка на 1 кг веса человека. Например, ваш вес 45 кг - умножаем на 2 получается 90. Т.е. 90 г белка вам необходимо потреблять минимум в день, основное питание куриное мясо, плюс не более 3 яиц сваренных всмятку. Остальные белки (творог, молоко и т.д.) должны быть дополнительными, например вы едите 2 яйца и курицу, скажем, на 56 г белка, тогда на остальные 34 г белка, любые белки, но лучше творог, молоко, йогурты, сметана и т.д. То, что окажется под рукой.Рецепт протеинового коктейля: 200 мл молока смешать с творогом 0% "Домик в деревне" (пачка 250 г), добавить 2 столовые ложки любого варенья. Этот коктейль уже содержит около 50 г белка. Но, если вы не будете заниматься силовыми упражнениями, то пища будет просто прогорать у вас в желудке.Диета для увеличения веса:ЗАВТРАК: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта.ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.УЖИН: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко.
Sploit
23 декабря 2008 20:33
Сообщение #2

Новичок
  • 17

отличная диета - есть столько хлеба - это замечательный способ нарастить попу )
tanya
28 декабря 2008 00:55
Сообщение #3

Новичок
  • 17

смеюсь!!!! остановиться не могуу!!!!! представьте, если весь вес в какое-ниб. только одно место будет набираться, а не равномерно...по всему телуу....такое тоже бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Oksana
30 декабря 2008 21:46
Сообщение #4

Новичок
  • 17

мало просто так питаться,надо активно заниматься спортом.тогда мышцы будут расти,а не жирок ровным слоем.
tanya
2 июня 2009 21:51
Сообщение #5

Новичок
  • 17

"Яйца лучше использовать вареные всмятку (3 минуты варить), но не больше 3 яиц в день."и посодить себе поджелудочную2 яйца в неделю - норма для здорового человека....а если по три штуки лопать - так это можно очень здорово организм подсадить...
Sploit
3 июня 2009 00:53
Сообщение #6

Новичок
  • 17

как мне кажется, если так кушать. то уже на занятие спортом силушек не хватит совсем. хотя кто знает.
isprut
8 июня 2009 21:29
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Написано, что должны присутствовать салаты, а в диете их нет(
admin
11 июня 2009 00:47
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

колбаса, майонез, пудинг.. это уже не о здоровом питании речь...
Микс
15 июня 2009 18:31
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Объем желудка взрослого человека составляет около литра. 1 стакан сока + 3 стакана какао в завтраке - это уже литр. куда совать большую порцию овсянки?про количество холестерина я молчу.и какой смысл говорить об обезжиренном творожке и молоке и тут же советовать сливочное масло в сочетании с колбасой, жирный бульон?
isprut
24 июня 2009 16:23
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Наивреднейшая диета,взять хотя бы обед:ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.макароны,масло, майонез,сливки!прямой путь к образованию жировых клеток!опять же большое кол-во хлеба!это или чей то стеб или полное отсутствие элементарных знаний медицины и биологии!!Начнем с того что даже мясо советуют вареное или запеченое,даже не жареное чтобы снизить жиры...
tanya
25 июня 2009 01:04
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Ирина, я ел по 3 яйца в день в течении года без перерыва - мое здоровье практически идеальное....
isprut
25 июня 2009 01:17
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Насчет самой диеты - отличный способ нарастить живот ))))1. молоко, если пить то только, 0,5% или обезжиренное, так как литр 1,5% молока дает 15 грамм жира в день2."В первую очередь включить в рацион куриное мясо"это правило для стероидных идиотов, так как им другое практически нельзядля всех остальных - наилучшее мясо говяжья вырезка3. "До и после тренировок хорошо поесть рис"до тренировки можно "поесть" если только спортивный коктейль, иначе будет перевариваться во время тренировкирис можно только "бурый", белый шлифованный рис - мусорная пища, откладывающаяся в жир4."В вашем рационе питания должны присутствовать салаты с растительным маслом"ну ну ))) вы в курсе, что растительное масло это отрава, если оно рафинированноедля витамина Е использовать надо рыбий жир, можно в капсулах5. "Воды придется пить много, 2-3 литра в день"лично для меня это мало6. "Рецепт протеинового коктейля..."купите качественный порошковый протеин и не парьтесь, там будут еще и аминокислоты, витамины и микроэлементы7. "стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао."ой бу га га га )))зачем нужно масло, для живота? )))а какао для того же? ))))а стакан сока в котором полно сахара? ))8. "ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта."бульон пойдет прямо в жирсок туда жехлеб с маслом и колбасой - бред сумасшедшего....дальше уже не могу комментировать )))))))))
Oksana
25 июня 2009 03:18
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Мда... Сразу видно,что не шарите,как надо есть и спортом заниматься.А парень про набор массы всё норм отписался,такая диета больше для парней подходит.
Микс
25 июня 2009 09:52
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Конечно конечно.... ))) "как надо" нам расскажет гуру Вован сейчас )))По секрету, для "набора массы" лучше всего подходит диета "Бочка варенья + корзина печенья" и желательно на диване лежать по вечерам с пивком и чипсами...
Oksana
25 июня 2009 11:03
Сообщение #15

Новичок
  • 17

набор массы не означает отращивать пердак и второй подбородок,если у тебя всё уходит в живот попробуй хоть себя вытащить в спорт зал
Sploit
25 июня 2009 11:56
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Если вы хотите набрать вес за счет увлечения мышечной массы, то нужна белковая пища + физическая нагрузка. но вес можно набрать и за счет жира. для этого прекрасно подходит данная диета... =))))
isprut
25 июня 2009 15:28
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Слушаюсь, учитель )Завтра в 6 часов утра иду в спортзалнадо перед отпуском подытожить жим штанги сидя и подъем на бицепс...
Микс
25 июня 2009 15:35
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Кстати, можно сколько угодно ходить в спортзал, качественно там заниматься и иметь лишний вес.Просто есть программы: массонаборная, когда набирается мышечная масса пополам с жиром; силовая; рельефная.сколько угодно парней, которые до седьмого пота жмут по 150-200кг от груди и заплыли жиром, как свиньиеще нужно питание ограниченное и грамотное, а не такое, как здесь, и контроль над своими жировыми отложениями...на последнее большинству усилий воли не хватает )
Микс
25 июня 2009 18:22
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Ты хотел наверн сказать про лифтёров и бб-шников:)
Oksana
25 июня 2009 22:10
Сообщение #20

Новичок
  • 17

все таки большинство занимающихся себя не делит на категории лифтеров и бодибилдеров )))Парень, имеющий комплекцию свиньи, но жмущий 170 кг от груди на 8-10 раз - он кто?Лифтер? Зачем он тогда в зеркало рассматривает свой жирный бицепс и ест глютамин после тренировки? да и 8-10 повторений это уже не лифтинг....****************Или я (неудачный пример, но ладно). В последние 2 месяца успешно сбрасываю жировые отложения... Но при этом делаю упражнения на 5 раз, после отпуска вообще буду работать на единичный жим...Я лифтер? Но какой лифтер будет делать становую тягу, когда его уже тошнит от голода? потому как я утром до тренировки только л-карнитин принял и креатин....Кто я - бодибилдер? Нет....моя цель быть именно сильным, я ориентируюсь на веса, а замеры мышц вообще не делаю... сейчас цель иметь узкую талию еще правда...Кто я? Фитнессист? Нет...аэробику я терпеть не могу, она на меня не действует вообще к тому же....я могу бегать по правильным методикам, но жиросжигания эффективного непроисходит....Я ориентируюсь на силу, в основном, а не на пампинг худосочных мышц*********можно сказать, что большинство, как и я - "культуристы", то есть люди неравнодушные к физической культуре и культуре тела...
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 15:27

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2005-2006 Company Name.com All Rights Reserved.

height=