|

|
Календарь |
 |
|
 |
 |
| « Февраль 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | |
|
 |
|
 |
|
 |
| |
 |
| |
|
  |
 Значение Воды в Организме. |
|
| isprut |
 30 марта 2009 22:44
|

Новичок
|
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного питания и потребления воды.Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.ИТОГ: В день должно выпиваться не меньше 2.5 литров воды. |
|
|
|
| admin |
 27 апреля 2009 20:49
|

Активный участник
|
согласна! пью много воды, иногда даже силой вливаю в себя! оч.помагает, меньше есть!также советую с утра на тощак вливать в себя стакан чистой воды, это полезно особенно тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом,а особенно с желчным пузырем! |
|
|
|
| Микс |
 5 декабря 2008 15:49
|

Новичок
|
да для меня испытание столько выпить(вливала в себя как-то, ужас. Кстати надо быть уверенным что почки всё это переработают, ото отекать можно(( |
|
|
|
| Oksana |
 24 декабря 2008 01:56
|

Новичок
|
Только настоящие психи могути выпить "каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) " Попробуйте контролировать выпитое и ужаснетесь:организму в день не хочется пить больше 500-600мл воды, вместе с чаем, кофе и т.д. И голод здесь не при чем... |
|
|
|
| Микс |
 30 декабря 2008 00:49
|

Новичок
|
Кстати, если пить по стакану в течение дня будет эти самые два литра. Никто же не просит впихнуть за раз. Носите маленькую поллитровую бутылку с водой с собой когда куда-то едете, дома налейте двухлитровую и поставьте с компьютером на работе или дома, в общем с местом где вы проводите много времени в течение дня. |
|
|
|
| Микс |
 30 декабря 2008 12:33
|

Новичок
|
А я читала книгу, в которой рекомендуется выпивать каждые полчаса по стакану воды. Действительно помогает меньше есть. Только в туалет надоедает бегать :) |
|
|
|
| tanya |
 10 июня 2009 11:55
|

Новичок
|
Пить нужно, но вот сколько?Кому-то 2,5 литра подарят дикую отёчность.А кто-то выпьет и ничего.Вода должна быть не кипячёная. Кипячёная вода - мёртвая вода и никакой пользы от неё не будет. Надо пить очищенную, особенно тем, кто проводит очистку организма (2 литра в день - это как Отче Наш). |
|
|
|
| Микс |
 19 сентября 2009 14:27
|

Новичок
|
а разве вода не растягивает желудок??? |
|
|
|
| Sploit |
 6 октября 2009 05:01
|

Новичок
|
Анна Вадимовна Зайцева согласна с вами... |
|
|
|
| Микс |
 6 октября 2009 17:41
|

Новичок
|
Очень интересно... Вливать в себя воду, а вы не пробовали ее пить, наслаждаясь каждым глоточком, ощущая ее в рту, в пищеводе, как она проникает в каждую клеточку вашего тела и насыщает ее влагой. Посмотрите фильм про воду - тогда все поймете. Очень красивый, познавательный и после просмотра "вливать" воду в себя не захотите. Только пить, и благодарить за каждый глоток.) |
|
|
|
| admin |
 18 октября 2009 14:33
|

Активный участник
|
Дельные советики!)) |
|
|
|
| Sploit |
 20 октября 2009 10:22
|

Новичок
|
А что делать если я вообще не пью воды и не хочу.Пью только чай и кофе.очень редко соки? Если заставляю себя выпить воды, то это вызывает только негатив. |
|
|
|
| Oksana |
 20 октября 2009 13:26
|

Новичок
|
А я тоже!))) |
|
|
|
| isprut |
 23 октября 2009 09:44
|

Новичок
|
А я бы про воду посоветовала следующее: утром натощак в переднюю часть рта подсолнечного нерафенированного масла, и ходим 20 минут улыбаемся, посасываем как конфетку, не глотаем ни в коем случае - так мы чистим наши слюнные железы - очень главные в организме. Потом выплевываем все это дело, тщательно полощем рот, чистим язык. Наливаем стакан воды, и не спеша, с улыбкой, делаем первый глоток. Почувствуйте вкус, казалось бы безвкусной, воды (единственное для этого дела не подойдет кипяченная вода, и вода из-под крана), почувствуйте, как она проходит внутрь вас. А дальше уже смотрите сами, нужно ли делать следующий глоток. А в течении дня: находитесь ли на кухне, или просто захотелось есть - сделайте пару глотков чистой воды. Тогда найдете свою норму, и поймете значение воды))) Удачи и здоровья!!! |
|
|
|
| tanya |
 3 ноября 2009 13:01
|

Новичок
|
пить воду обязательно нужно, только надо пить не обычную, привычную для нас воду, а использовать новую разработку наших ученых - препарат "Акваэле”, созданный на основе воды пограничного слоя! Интересно? тогда пишите в личку! я расскажу как, используя этот препарат, можно без вреда для здоровья похудеть, привести в порядок свой организм, быть здоровой и красивой! |
|
|
|
| Sploit |
 7 декабря 2009 19:19
|

Новичок
|
Я пью воду Протера - это живая вода, пить одно удовольствие... ))И не обязательно пить 2,5 литра... расход воды определяется исходя из массы тела: 30 мл на 1 кг...например, вес 55 кг * 30 мл = 1,650 литра... |
|
|
|
| isprut |
 17 декабря 2009 21:12
|

Новичок
|
А можно ли пить мин.воду Французскую или Итальянскую? или необходимо пить исключительно чистую негазированную воду? |
|
|
|
| isprut |
 23 декабря 2009 07:05
|

Новичок
|
если вы уже пожирнели то хоть цистерну воды выпивайте каждый день, никаких изменений не увидите ни с того ни с сего. |
|
|
|
| Sploit |
 3 января 2010 21:21
|

Новичок
|
Вода-это жизнь! Я тоже не пью по 2 литра в день, просто не хочется. Слушайте свой организм, он сам просит воду, когда это нужно. Например после физ.нагрузки хочется пить не кофе или чай, а, именно, ВОДУ. И если кто-то придя домой сразу наливает чашку кофе или чая, то он просто не слушает свое тело. |
|
|
|
| Микс |
 4 января 2010 00:35
|

Новичок
|
А я, к примеру, ну очень много воды выпиваю в день...просто потому, что очень хочется пить. Люблю чай, но не травлю себя отваром опилок из чайных пакетиков,а покупаю хороший качественный чай. считаю, что самый лучший Пу-Эр 15летней выдержки...Кстати, советую всем, кто еще и похудеть желает, т.к. чай не только полезен для всего организма, но еще и способствует очищению от шлаков и т.п.))) |
|
|
|
|
  |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| |
|
Сейчас: 9 февраля 2012 06:05 |
|
 |