Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5 Карта сайта 6

Логин: Пароль:

Календарь
«    Февраль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Наш опрос
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Популярные статьи
Архив новостей
Январь 2010 (41)
Декабрь 2009 (345)
Ноябрь 2009 (269)
Октябрь 2009 (95)
Сентябрь 2009 (233)
Кухня

Ответить
 Несколько простых способов похудеть
admin
19 марта 2009 23:00
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Вот несколько простых способов начать снижение веса:1. Ходите пешком на работу2. Используйте обезжиренное молоко вместо цельного3. Выполняйте приседания перед телевизором4. Выходите на прогулку в обеденный перерыв5. Пейте воду перед приемом пищи6. Ешьте постное красное мясо и птицу7. Съедайте только половину десерта8. По возможности ходите пешком вместо езды на машине9. После ужина устраивайте вечерние прогулки всей семьей10. Избегайте порций размером больше вашего кулака11. Увеличьте количество клетчатки в вашем питании12. Заведите собаку и прогуливайте ее13. Запишитесь в спортивную группу14. Ешьте с маленьких тарелок15. Выходите на остановку раньше и идите до места пешком16. Не ешьте поздно на ночь17. Откажитесь от добавок18. Откажитесь от буфета19. Готовьте на пару, на гриле или запекайте вместе жарения20. Ездите в магазин на велосипеде вместо машины21. Проконсультируйтесь у врача относительно мультивитаминов22. Выходите на получасовую прогулку вместо того, чтобы смотреть телевизор23. Используйте растительные масла вместо сливочного масла и маргарина24. Больше моркови, меньше пирогов25. Мойте машину сами26. Не пропускайте приемы пищи27. Ешьте больше корешков сельдерея28. Подберите подходящий вам вид физической активности29. Объединитесь с друзьями для тренировок30. Делайте упражнения с видео при плохой погоде31. Придерживайтесь регулярной схемы питания32. Если после работы у вас нет сил тренироваться, делайте это до работы33. Играйте с детьми 30 мин. в день34. Танцуйте под музыку35. Держите в машине и в офисе пару удобных кроссовок36. Превратите субботнюю утреннюю прогулку в привычку37. Делайте растяжки перед сном, и у вас будет утром больше энергии38. Разнообразьте свои занятия, ищите новые виды39. На десерт ешьте фрукты40. Пейте алкоголь умеренно или откажитесь вообще41. Ходите по лестнице вместо лифта42. Готовьте фрукты или овощи на гриле43. Поешьте перед тем, как идти в магазин44. Составьте список продуктов перед походом в магазин45. Покупайте натуральные соки вместо сладких и газированных напитков46. Плавайте вместе с детьми47. Готовя еду, используйте травы, специи и другие приправы, в которых нет жира48. Снимайте кожу с птицы перед приготовлением – это уменьшает содержание в ней жира49. Не доводите себя до крайнего голода - перекусывайте50. Не пропускайте завтрак51. Перекусывайте овощами и фруктами52. Перейдите на дикий рис и цельнозерновую пасту53. Обедая вне дома, выбирайте маленькие или средние порции54. Вместо чипсов закажите зеленый салат55. Запекайте рыбу56. Ешьте сладкую пищу в небольших количествах57. Пейте много воды
Микс
22 марта 2009 14:22
Сообщение #2

Новичок
  • 17

вот я не знаю то чего набираю вес !я ни ем ничего мучного и нет пристрастия к сладкому !!!но почему то набираю вес ((((((
Sploit
7 апреля 2009 23:12
Сообщение #3

Новичок
  • 17

сдай анализ на гормоны
Oksana
15 апреля 2009 23:18
Сообщение #4

Новичок
  • 17

"Поешьте,прежде чем пойти в магазин"-улыбнуло)))Если у меня есть чего есть,зачем собственно,я пойду в магазин)))
admin
16 апреля 2009 17:26
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

ну, собссно, ничего нового, все это известно
tanya
5 декабря 2008 16:13
Сообщение #6

Новичок
  • 17

кстати в магазин голодным ходить это гиблое дело)) Сразу всё скупаешь, а сытый идёшь то ничего покупать не охота. А если пить хочется то всю воду соберёшь))
tanya
5 декабря 2008 17:11
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Мария хочу сменить имидж Козлова - Я с тобой полностью согласна. Идешь с работы голодный, заходишь в магазин и давай всё нужное и не нужное скупать! кстати дельный совет. наверняка еще и экономия денег на еде будет!)))))
isprut
6 декабря 2008 11:44
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Да да)) Это экономия неплохая))
tanya
8 декабря 2008 09:57
Сообщение #9

Новичок
  • 17

по списку:1. работаю я в основном дома2. молоко не пью вообще3.телевизор не смотрюну итд....не судьба мне похудеть )))))))))))))
Микс
23 декабря 2008 00:39
Сообщение #10

Новичок
  • 17

ну совсем "просто"похудеть!Пунктиков немало!
admin
23 декабря 2008 11:09
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

не согласна с пунктом 5. Пейте воду перед приемом пищиможете спросить у любого диетолога - когда пьешь воду перед приемом пищи - разбавляется желудочный сок, и желудку очень тяжело переварить пищу, вздутие гарантировано. также нельзя пить во время еды и после, лучше хотя бы через час
tanya
24 декабря 2008 23:11
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Ходите пешком на работу )))))я на машине то больше часа еду)
Sploit
25 декабря 2008 15:45
Сообщение #13

Новичок
  • 17

http://vkontakte.ru/topic-1463331_11493725 ищу единомышленников тема про Здоровое питание
Sploit
10 июня 2009 12:52
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Да, советы улыбнули=))А это мои советы (применять по своему усмотрению):1) Работайте дома. (Нет стрессов, нет несбалансированного питания, нет недосыпов)2) Утром встаньте с кровати, потянитесь, улыбнитесь.3) Подарите телевизор "хорошему" другу. Пускай он сидит перед ним и толстеет =))4) Кушайте так, как позволяет ваш кошелёк. Но помните - если перерыв между приёмом пищи около 10 часов - всё, что вы съедите превратиться в жир; то же случиться, если постоянно переедать.5) не заменяйте сахар заменителями, потому что сахарозаменители не могут быть усвоены и выведены из организма , как привычные для него продукты.6) Забудьте про свой лишний вес! Зато не забывайте каждый день петь любимые песни, танцевать, просто гулять (а не бежать в магазин), ну а парочка приседаний, парочка наклонов под хорошую музыку - каждый это осилит!7) Проговаривайте позитивные аффирмации.А вообще самое главное в похудении - знать зачем тебе это нужно. Если ты чувствуешь себя комфортно, то не надо ничего менять. «Моя фигура естественна, поэтому красива» (Мия Тайлер)
isprut
24 июня 2009 16:27
Сообщение #15

Новичок
  • 17

скажите, как убрать живот???почему в первую очеред растёт живот??сижу на овощной диете и не ем жирное, в общем слежу за питанием...и всё равно!!
Oksana
24 июня 2009 16:33
Сообщение #16

Новичок
  • 17

все просто:чтобы согнать живот нужен спорт,девушкам хватает легких пробежек,можно фитнес,у мужчины ситуация сложнее)Жировые клетки это кладовка организма "на черный день",сгорают они только подчеркиваю только при физической нагрузке!диеты или голодовки временно понижают процент жира,организм видит нехватку питания и сжигает жиры, преобразуя их метаболическую воду.Но как только ты начинаешь питаться как раньше опять идет набор жира "про запас".выход один- спорт. побегать полчасика в день,или записаться на фитнес думаю может каждый)
admin
25 июня 2009 22:54
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

я читала, что от живота спасает танго)))
Sploit
28 июня 2009 12:39
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Моя история:Никуда не ходил, играл в компьютер набрал ----> 90 кг <----, всегда хотел быть худым, а ничего не предпринимал, кроме пустых разговоров, что я такой бедный и несчастный. В конце концов я повзрослел и решил похудеть набрал информацию и вот, что я сделал:Стал ходить в качалку 3 раза в неделю, первые 3 месяца ходил так себе, программы не было, а потом стал искать нашёл, и потом уже месяца 3 ходил серьёзно.. щас уже конечно не занимался сессия была...сдал)+подобрал хорошее питание (говядину, овобщи фрукты, рис, гречка, каши, котлеты различные, кефир, морскую, квашенную капусту, супы, солянка, брокколи, пятрушку и укроп с едой ел, к чаю старался самое менее калоритное - пряники, овсяное печенье, иногда что-нить покалоритнее покупал ), перестал ходить в Макдак и т.п., есть вредную еду содержащую ароматизаторы, различные кислоты, лицетин (в всех шоколадах, вредный), консервантов и тому похожих химических непонятных соединений c буквой E, типо E520, E241, да они разрешены в определённых количествах, но это же химия, а я этой фигнёй не хочу загаживать свой организм. (Если хотите я могу уже потом скинуть 2 видео файла про полезность, вред всей еды, оказывается что 90% всей еды сплошная химия, там очень наглядные примеры...) Конечно старался после до 18 поесть или как минимум до 20+стал ложиться до 12 и минимум спать 8 часов, после этого и чувствовать стал себя потрясающе каждый день, полно энергии.+не отказывался ни от одной прогулки с друзьями, сам стал ходить в магазин, а то маааам что-то мне не хочется, грубо говря я стал сам искать поводы для поднятия попы...Щас я веду достаточно активный образ жизни и мои результаты:-----> 66 <------ кг), потрясное настрое... всё что нужно молодому человеку в моём возрасте.Этого было сложно достичь, но у меня пролучилось... примерно за полгода.Я решил правильно питаться, а не садится на диету, т.к. любая диета подразумевает отказ от каких-то видов еды, которые содержат определённые полезные вещества для организма, следовательно любая диета вредит организму, какая бы не была, что не говорили, голивудская и т.п. всё равно вредит из-за не дополучения питательных веществ организму, что меня не устраивало...Чтобы худеть нужно сжигать больше жира (разные виды кислот: жирные и т.п.) в день чем ты употребляешь. Двигаясь кислоты перерабатывают в энергию. Вот как примерно это происходит, поэтому если сидеть, то организм будет перерабатывать жир в энергию только на обеспечение жизнедеятельности, а это меньше чем вы едите точно, и худеть вы не будете, только если у вас не хорошее пищеварение, такие есть.Спасибо за просмотр... надеюсь у вас тоже получится, если вы решили...(это не простой способ :) )
Oksana
28 июня 2009 12:55
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Зато работает)
isprut
2 июля 2009 11:17
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Народ не усложняйте жизнь сложными терминами))) хотите похудеть еште капельку меньше + средние нагрузки физические + баня )
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 февраля 2012 06:04

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2005-2006 Company Name.com All Rights Reserved.